Bolo mousse de chocolate

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Bolo mousse de chocolate
Porções:10
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 6 ovos  (gemas e claras separadas)
  • 300gr de chocolate
  • 50gr de açúcar
  • 100gr de manteiga (não use margarina)
  • Calda de chocolate:
  • 1 pacote de natas
  • 100gr de chocolate em pó

Modo de fazer

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Seguir
  1. Bata as claras em neve, bem firmes mesmo e reserve!
  2. Bata as gemas com o açúcar até que se forme uma mistura esbranquiçada e fofa.
  3. Derreta o chocolate junto com a margarina.
  4. Misture o mesmo as gemas e bata por dois minutos na batedeira.
  5. Envolva as claras nessa mistura delicadamente.
  6. Unte uma forma de aro removível com chocolate em pó e margarina.
  7. Deixe o forno bem quente esse é o segredo!!!!
  8. Leve a massa ao forno bem quente por 20 minutos ou até que estejam bem firmes.
  9. Derreta a nata com o chocolate em fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma calda grossa.
  10. Espere a calda esfriar e despeje sobre o bolo

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