Bolo mousse de chocolate
Porções:10
Preparo:70 min
Ingredientes
- 6 ovos (gemas e claras separadas)
- 300gr de chocolate
- 50gr de açúcar
- 100gr de manteiga (não use margarina)
- Calda de chocolate:
- 1 pacote de natas
- 100gr de chocolate em pó
Modo de fazer
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Seguir- Bata as claras em neve, bem firmes mesmo e reserve!
- Bata as gemas com o açúcar até que se forme uma mistura esbranquiçada e fofa.
- Derreta o chocolate junto com a margarina.
- Misture o mesmo as gemas e bata por dois minutos na batedeira.
- Envolva as claras nessa mistura delicadamente.
- Unte uma forma de aro removível com chocolate em pó e margarina.
- Deixe o forno bem quente esse é o segredo!!!!
- Leve a massa ao forno bem quente por 20 minutos ou até que estejam bem firmes.
- Derreta a nata com o chocolate em fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma calda grossa.
- Espere a calda esfriar e despeje sobre o bolo
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