Caldinho de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldinho de mandioca
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 kg de mandioca amarela
  • 2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
  • 6 alhos grandes triturado ou bem picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem semente picados
  • Cebolinha (a gosto)
  • Coentro agosto
  • Pimenta do reino
  • 2 Caldo de frango

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela funda coloque a mandioca, caldo de frango cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos com a panela tampada, coloque a calabresa picadinha em cubo e deixe cozinhar por mais 5 minutos com mais uma xicara de água ou até que a mandioca esteja tão molinha quer esteja despedaçando.
  2. Resereve a calabresa.
  3. Coloque a mandioca com o caldo no liquidifcador e bata até que se forme um creme homogeneo.
  4. Se estiver muito grosso coloque um pouco mais de água.
  5. Em uma panela coloque o azeite, alho, cebola.
  6. Depois de dourar coloque o tomate e o creme de mandioca.
  7. pimenta e os demais ingredientes.
  8. Veja se esta bom de sal, se não coloque mais um pouco.
  9. Caso para seu gosto o creme esteja muito grosso coloque mais uma ou duas xucaras de água.
  10. Junte a calabresa e mais tempero verde.
  11. Sirva quente.
  12. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Carne Moída Soltinha

Carne Moída Soltinha

Carne moída simples

Carne moída simples

Macarrão com Picadinho de carne

Macarrão com Picadinho de carne

Receita de Macarrão Cremoso

Receita de Macarrão Cremoso

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Refogado de Vegetais

Refogado de Vegetais

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita