Caldinho de mandioca
Porções:8
Preparo:30 min
Ingredientes
- 2 kg de mandioca amarela
- 2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
- 6 alhos grandes triturado ou bem picados
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates sem semente picados
- Cebolinha (a gosto)
- Coentro agosto
- Pimenta do reino
- 2 Caldo de frango
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela funda coloque a mandioca, caldo de frango cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos com a panela tampada, coloque a calabresa picadinha em cubo e deixe cozinhar por mais 5 minutos com mais uma xicara de água ou até que a mandioca esteja tão molinha quer esteja despedaçando.
- Resereve a calabresa.
- Coloque a mandioca com o caldo no liquidifcador e bata até que se forme um creme homogeneo.
- Se estiver muito grosso coloque um pouco mais de água.
- Em uma panela coloque o azeite, alho, cebola.
- Depois de dourar coloque o tomate e o creme de mandioca.
- pimenta e os demais ingredientes.
- Veja se esta bom de sal, se não coloque mais um pouco.
- Caso para seu gosto o creme esteja muito grosso coloque mais uma ou duas xucaras de água.
- Junte a calabresa e mais tempero verde.
- Sirva quente.
- Bom Apetite.
Comentários