Receita de Vovó - Só receitas simples - Caldinho de mandioca

Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Sopas e caldos >> Caldos >> Caldinho de mandioca

Caldinho de mandioca

Caldinho de mandioca

Ingredientes

  • 2 kg de mandioca amarela
  • 2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
  • 6 alhos grandes triturado ou bem picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem semente picados
  • Cebolinha (a gosto)
  • Coentro agosto
  • Pimenta do reino
  • 2 Caldo de frango

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela funda coloque a mandioca, caldo de frango cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos com a panela tampada, coloque a calabresa picadinha em cubo e deixe cozinhar por mais 5 minutos com mais uma xicara de água ou até que a mandioca esteja tão molinha quer esteja despedaçando.
  2. Resereve a calabresa.
  3. Coloque a mandioca com o caldo no liquidifcador e bata até que se forme um creme homogeneo.
  4. Se estiver muito grosso coloque um pouco mais de água.
  5. Em uma panela coloque o azeite, alho, cebola.
  6. Depois de dourar coloque o tomate e o creme de mandioca.
  7. pimenta e os demais ingredientes.
  8. Veja se esta bom de sal, se não coloque mais um pouco.
  9. Caso para seu gosto o creme esteja muito grosso coloque mais uma ou duas xucaras de água.
  10. Junte a calabresa e mais tempero verde.
  11. Sirva quente.
  12. Bom Apetite.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES