Carne louca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne louca
Porções:55
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 gramas de coxão duro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ½ xícara de água (600 ml)
  • Para o molho
  • 2 cebolas médias (200 g), cortadas em rodelas finas
  • 4 pimentas cambuci (pimentas doces), cortadas em fatias finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 tomates médios (480 g), sem sementes, cortados em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ¾ de xícara de suco de cenoura (180 ml)
  • ¾ de xícara de suco de laranja-pera (180 ml)
  • 4 gotas de molho de pimenta
  • ¼ de xícara de hortelã picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. • Tempere o coxão duro com o sal
  2. Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto, junte a carne e frite, virando-a com um garfo, até que doure de todos os lados (cerca de 10 min
  3. • Acrescente ½ xícara da água e raspe a panela com uma colher de pau para soltar os pedacinhos de carne que ficarem no fundo
  4. • Adicione a água restante, tampe a panela e deixe ferver
  5. Abaixe o fogo e cozinhe a carne até ficar bem macia (cerca de 1 hora)
  6. Retire da panela, corte em fatias finas e espere esfriar
  7. • Prepare o molho: Numa tigela grande, misture todos os ingredientes com uma colher de pau
  8. • Arrume as fatias de carne em uma travessa, alternado-as com o molho, em seguida sirva
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Creme de Abacaxi Natalino

Creme de Abacaxi Natalino

Frangão Recheado de Natal

Frangão Recheado de Natal

Frangão de Natal

Frangão de Natal

Lasanha Natalina de Frios

Lasanha Natalina de Frios

Frango assado de Natal na Air Fryer

Frango assado de Natal na Air Fryer

Creme Natalino de Abacaxi

Creme Natalino de Abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita