Cheescake de goiabada
Porções:12
Preparo:120 min
Ingredientes
- Para a massa
- - 1 pacote de biscoito maisena processado
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 pitada de canela
- - ½ xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa
- Para o recheio
- 3 ovos
- 150 g de açúcar
- 2 embalagens de cream cheese 300g
- suco de ½ limão
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- Para a cobertura
- 300 g de goiabada cortada em cubos
- ½ xícara (chá) de água
- suco de ½ limão
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da massa e misture bem até que se forme uma farinha uniforme
- Forre uma forma de fundo removível com essa massa e leve a geladeira por 1hora
- Numa batedeira, bata ligeiramente os ovos
- Acrescente os ingredientes restantes e bata por 20 minutos em velocidade baixa
- Espalhe o recheio sobre a massa
- Asse em forno preaquecido (180 oC), por 40 minutos ou até a superfície dourar
- Em uma panela coloque os ingredientes da cobertura e mexa sempre até que se forme uma calda grossa
- Espere esfriar e coloque sobre o cheescake
- Leve a geladeira por 2 horas e depois sirva! Deliciosoooo e perfeito!!!
Informações Adicionais
Receita maravilhosa experimentem essa delícia e se encantem com o sabor!
Comentários