Como fazer pão de ló

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer pão de ló
Porções:1
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 300 g de ovos
  • 300 g de açúcar refinado
  • 360 g de farinha de trigo
  • 200 ml de água filtrada morna
  • 15 g de fermento em pó
  • 5 g de pasta de baunilha ou essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até dobrar de volume
  2. Em um refratário, peneire a farinha e o fermento.
  3. Coloque a mistura da batida de ovos em uma tigela e adicione, alternadamente, a farinha de trigo e a água dissolvida com a baunilha.
  4. Misture lentamente com um fouet.
  5. Coloque a massa na assadeira retangular, untada com desmoldante somente no fundo, nª 2 e leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Empadão de massa podre

Empadão de massa podre

Iogurte de maracujá caseiro

Iogurte de maracujá caseiro

Bolo fofinho de chocolate

Bolo fofinho de chocolate

Pão de ervas

Pão de ervas

Pudim de limão

Pudim de limão

Farofa de  bacon

Farofa de bacon

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita