Feijoada mineira
Porções:8
Preparo:60 min
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz branco
- 750 g de feijão preto
- 300 g de paio
- 200 g de bacon
- 300 g de linguiça calabresa
- 250 g de charque
- 400 g de costelinha suína
- 1 bandeja vendida fechada de orelha e focinho de porco
- Alho, cebola, cheiro verde
- 4 laranjas
- 4 limões
- Farinha de mandioca
- 3 ovos
- Azeitonas
Modo de fazer
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Seguir- Pique a linguiça e paio em rodelas de cerca de 1 cm de largura, o charque em pedaços médios, a costelinha, o bacon em pedaços de cerca de 2 cm Refoque o bacon, retirando o excesso de gordura após frito e então acrescente a costelinha com alho e cebola e depois os outros ingredientes orelha, focinho, paio, linguiça Mexa bem e após refogar acrescente o feijão com o charqeu, deixando em fogo baixo por cerca de 40 minutos
- Reserve um pouco do caldo e faça um molho mais picante Coloque três ovos na manteiga com azeite quentes, deixando-os em pedaços maiores Acrescente a farinha e azeitonas picadas
- Corte 2 laranjas em fatias bem finas Refogue a couve com alho e sal e sirva
- Bom Apetite
Informações Adicionais
Uma boa caipirinha e cerveja gelada vão muito bem e ajudam a ficar pensando melhor
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