Fígado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fígado
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 4 bifes de fígado picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ de xícara de óleo (60 ml)
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca, picada
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • Rodelas de tomate
  • Rodelas de cebola
  • 2 dentes de alho socado
  • 1 limão cortado em gomos (para guarnecer)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os bifes com o sal e alho
  2. • Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio
  3. Frite os bifes até dourarem
  4. • Acrescente a sálvia e frite os bifes pôr mais de 2 min de cada lado, coloque a cebola e as dourem
  5. Transfira para uma travessa, decore com os gomos de limão, tomate e tempero verde e sirva
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Canja de pinto diferente

Canja de pinto diferente

Creme de abóbora com carne seca

Creme de abóbora com carne seca

Arroz biro biro

Arroz biro biro

Rosquinha de leite condensado

Rosquinha de leite condensado

Receita de Coxinha de Batata

Receita de Coxinha de Batata

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita