ou

Cadastro Incompleto!
Carnes
Bovina

Fígado

8 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 4 bifes de fígado picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ de xícara de óleo (60 ml)
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca, picada
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • Rodelas de tomate
  • Rodelas de cebola
  • 2 dentes de alho socado
  • 1 limão cortado em gomos (para guarnecer)
Tempo para a receita ficar pronta35min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Tempere os bifes com o sal e alho
  2. • Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio
  3. Frite os bifes até dourarem
  4. • Acrescente a sálvia e frite os bifes pôr mais de 2 min de cada lado, coloque a cebola e as dourem
  5. Transfira para uma travessa, decore com os gomos de limão, tomate e tempero verde e sirva
  6. Bom Apetite!
Publicidade:
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Carnes

Costela de boi na pres...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
80min
Porções
8Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Acém cozido na pressão

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
70min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Carne Moída

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
40min
Porções
4Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Torresmo Crocante

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
40min
Porções
8Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Tempero para carne de ...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
30min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Dobradinha com feijão ...

por Receita de Vovó
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo