Glacê de manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Glacê de manteiga
Porções:1
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1/3 xícara de água
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 2/3 xícara de claras de ovos
  • 450 gramas de manteiga
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve a água e açúcar ao fogo médio para fazer uma calda em ponto de fio forte, comece a bater as claras em alta velocidade, até ficarem bem firmes.
  2. Com a batedeira ligada, lentamente derrame a calda de açúcar no canto da vasilha, e bata até a mistura esfriar, cerca de 10 minutos .
  3. Uma vez que o suspiro esteja frio, adicione a manteiga cortada em cubos, aos poucos.
  4. Quando o creme começar a espirrar da vasilha, baixe a velocidade da batedeira. Junte a baunilha, e bata até o creme ficar bem leve e fofo.E utilize esse glacê como quiser!
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Japchae

Japchae

Jajangmyeon

Jajangmyeon

Pão Artesanal de Trigo: Receita de Pão Redondo Macio

Pão Artesanal de Trigo: Receita de Pão Redondo Macio

Coxinhas de Frango à Coreana perfeitas

Coxinhas de Frango à Coreana perfeitas

Pão redondo francês

Pão redondo francês

Cheese Budak

Cheese Budak

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita