Glacê de manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Glacê de manteiga
Porções:1
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1/3 xícara de água
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 2/3 xícara de claras de ovos
  • 450 gramas de manteiga
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve a água e açúcar ao fogo médio para fazer uma calda em ponto de fio forte, comece a bater as claras em alta velocidade, até ficarem bem firmes.
  2. Com a batedeira ligada, lentamente derrame a calda de açúcar no canto da vasilha, e bata até a mistura esfriar, cerca de 10 minutos .
  3. Uma vez que o suspiro esteja frio, adicione a manteiga cortada em cubos, aos poucos.
  4. Quando o creme começar a espirrar da vasilha, baixe a velocidade da batedeira. Junte a baunilha, e bata até o creme ficar bem leve e fofo.E utilize esse glacê como quiser!
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Frango ao forno simples

Receita de Frango ao forno simples

Receita de Frango recheado com brócolis no forno

Receita de Frango recheado com brócolis no forno

Receita de Frango marinado com limão e alecrim

Receita de Frango marinado com limão e alecrim

Receita de Filé de peito de frango no forno

Receita de Filé de peito de frango no forno

Receita de Frango à passarinho crocante

Receita de Frango à passarinho crocante

Receita de Frango com shoyu

Receita de Frango com shoyu

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita