
Lasanha de brócolis com molho branco

8 porções
30 min
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Ingredientes
- Para a lasanha
- 1 pct de massa para lasanha
- 1 brócolis médio, limpo e com os ramos separado
- 1 latinha de milho
- 400g de mussarela em fatias
- Para o molho
- 1 cebola
- 2 colher de margarina
- 1 colher de café de sal
- 200 ml de água
- 2 colheres de Amido de Milho diluida em uma xícara de leite
- Noz moscada
- 1 cx. de creme de leite
- 1 potinho de requeijão cremoso
Modo de fazer
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Seguir- Cozinhe o brócolis em água e 1 pitada de sal rapidamente deicando o mesmo aldente e de forma nehuma cozido demais.
- Depois de cozido pique bem o brocolis e reserve
- Em uma panela coloque o azeite, os dentes de alho e a cebola e frite bem até dourar.
- Acrescente o brócolis, coloque sal a gosto, refogue e desligue em seguida.
- Reserve
- Molho:
- Em uma panela coloque a manteiga e a cebola, deixe a mesma levemente dourada.
- Em um copo faça um creme com farinha de trigo e leite e misture bem
- Despeje em uma panela e acrescente o leite, a noz moscada e o sal
- Mexa bem até virar um creme uniforme.
- Adicione o requeijão, o creme de leite e desligue o fogo
- Reserve
- Montagem:
- Em um refratário, coloque uma camada de molho branco, a massa da lasanha, cozida aldentemente o brócolis, o milho e a mussarela.
- Faça outra camada.
- A última camada deve ser de molho branco com o queijo ralado por cima
- Leve ao forno aquecido por aproximadamente 30 minutos.
- Pode servir.
- Fica delicioso e cremoso , experimentem,
- Bom Apetite.
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