ou

Massas
macarrao e lasanha

Lasanha de brócolis com molho branco

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Para a lasanha
  • 1 pct de massa para lasanha
  • 1 brócolis médio, limpo e com os ramos separado
  • 1 latinha de milho
  • 400g de mussarela em fatias
  • Para o molho
  • 1 cebola
  • 2 colher de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • 200 ml de água
  • 2 colheres de Amido de Milho diluida em uma xícara de leite
  • Noz moscada
  • 1 cx. de creme de leite
  • 1 potinho de requeijão cremoso
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Cozinhe o brócolis em água e 1 pitada de sal rapidamente deicando o mesmo aldente e de forma nehuma cozido demais.
  2. Depois de cozido pique bem o brocolis e reserve
  3. Em uma panela coloque o azeite, os dentes de alho e a cebola e frite bem até dourar.
  4. Acrescente o brócolis, coloque sal a gosto, refogue e desligue em seguida.
  5. Reserve
  6. Molho:
  7. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola, deixe a mesma levemente dourada.
  8. Em um copo faça um creme com farinha de trigo e leite e misture bem
  9. Despeje em uma panela e acrescente o leite, a noz moscada e o sal
  10. Mexa bem até virar um creme uniforme.
  11. Adicione o requeijão, o creme de leite e desligue o fogo
  12. Reserve
  13. Montagem:
  14. Em um refratário, coloque uma camada de molho branco, a massa da lasanha, cozida aldentemente o brócolis, o milho e a mussarela.
  15. Faça outra camada.
  16. A última camada deve ser de molho branco com o queijo ralado por cima
  17. Leve ao forno aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  18. Pode servir.
  19. Fica delicioso e cremoso , experimentem,
  20. Bom Apetite.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó