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Receita de Vovó
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Receita de Vovó >> Massas >> macarrao e lasanha >> Lasanha de brócolis com molho branco

Lasanha de brócolis com molho branco

Lasanha de brócolis com molho branco

Ingredientes

Para a lasanha

  • 1 pct de massa para lasanha
  • 1 brócolis médio, limpo e com os ramos separado
  • 1 latinha de milho
  • 400g de mussarela em fatias

 

Para o molho

  • 1 cebola
  • 2 colher de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • 200 ml de água
  • 2 colheres de Amido de Milho diluida em uma xícara de leite
  • Noz moscada
  • 1 cx. de creme de leite
  • 1 potinho de requeijão cremoso

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Modo de fazer

  1. Cozinhe o brócolis em água e 1 pitada de sal rapidamente deicando o mesmo aldente e de forma nehuma cozido demais.
  2. Depois de cozido pique bem o brocolis e reserve
  3. Em uma panela coloque o azeite, os dentes de alho e a cebola e frite bem até dourar.
  4. Acrescente o brócolis, coloque sal a gosto, refogue e desligue em seguida.
  5. Reserve

Molho:

  1. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola, deixe a mesma levemente dourada.
  2. Em um copo faça um creme com farinha de trigo e leite e misture bem
  3. Despeje em uma panela e acrescente o leite, a noz moscada e o sal
  4. Mexa bem até virar um creme uniforme.
  5. Adicione o requeijão, o creme de leite e desligue o fogo
  6. Reserve

Montagem:

  1. Em um refratário, coloque uma camada de molho branco, a massa da lasanha, cozida aldentemente o brócolis, o milho e a mussarela.
  2. Faça outra camada.
  3. A última camada deve ser de molho branco com o queijo ralado por cima
  4. Leve ao forno aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  5. Pode servir.
  6. Fica delicioso e cremoso , experimentem,
  7. Bom Apetite.

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