Paçoca caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Paçoca caseira
Porções:22
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a bolacha maizena no liquidificador até que fique totalmente triturada, coloque todos os ingredientes em uma bacia e masse até que fique uma massa dura e bem homogênea
  2. Unte uma forma com manteiga, coloque a massa apertando e a deixando por igual e deixe descansar por 10 minutos, em seguida corte em quadradinhos e sirva! Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Pudim de maçã com leite condensado

Receita de Pudim de maçã com leite condensado

Receita de Mousse de leite Ninho com Tang

Receita de Mousse de leite Ninho com Tang

Receita de Curau de milho espiga

Receita de Curau de milho espiga

Receita de Sobremesa de morango fácil e deliciosa

Receita de Sobremesa de morango fácil e deliciosa

Suco de maracujá com cenoura

Suco de maracujá com cenoura

Receita de Petit gâteau na caneca

Receita de Petit gâteau na caneca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita