Paçoca caseira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Paçoca caseira
Porções:22
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a bolacha maizena no liquidificador até que fique totalmente triturada, coloque todos os ingredientes em uma bacia e masse até que fique uma massa dura e bem homogênea
  2. Unte uma forma com manteiga, coloque a massa apertando e a deixando por igual e deixe descansar por 10 minutos, em seguida corte em quadradinhos e sirva! Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Babaganuche

Babaganuche

Receita de polenta frita simples

Receita de polenta frita simples

Bolo cremoso de Mandioca fácil

Bolo cremoso de Mandioca fácil

Bacalhau gratinado com Mandioca

Bacalhau gratinado com Mandioca

Bolinho de mandioca com creme de camarão

Bolinho de mandioca com creme de camarão

Receita de bolinho de Mandioca tradicional

Receita de bolinho de Mandioca tradicional

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita