Peixe Assado Tudo Gostoso
Porções:4
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 peixe inteiro médio (Tainha, Corvina , Pescada, Pargo ou outro)
- 1 limão grande
- 1/2 xicara de azeite de oliva
- 1 colher (de chá) de sal
- 1 cebola
- 5 dentes de alho bem picadinhos
- tempero verde
- ervas secas ao seu gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- lmpe o peixe todo por dentro e tirando todas as escamas
- Lave o peixe e seque com papel toalha.
- Misture todos os ingredientes menos a cebola.
- Passe essa mistura pelo peixe inteiro, por dentro e por fora e deixe descansar uns 30 minutos.
- Regue mais azeite na assadeira
- Coloque a cebola cortada em rodelas.
- Coloque o peixe sobre as rodelas de cebola
- Leve ao forno médio (uns 180 graus ou um pouco mais).
- Deixe assar até ficar levemente dourado (não deixe muito para não ressecar. O meu ficou 25 minutos, mas isso vai depender do tamanho do peixe do seu forno.
- Sirva quentinho com rodelas de limão e polvilhado com ervas frescas.
- Bom Apetite
Comentários