ou

Sazonal
Receitas de Natal

Tender de Natal

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 unidade de tender bolinha
  • 5 colheres de sopa de mosstarda
  • 5 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de manteigaamolecida
  • 2 xícara de vinho tinto ou branco seco
  • cravo das Índias
  • pimenta do reino
  • sal
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Retire a pele do tender.
  2. lave o tender e faça corte superficialmente e diagonais nele, de um lado e outro e em seguida espete os cravos nas diagonais.
  3. Misture os ingredientes em uma vasilha e passe no tender deixando marinar por 50 minutos,
  4. Cubra com papel aluminio e leve para assar em forno alto 50 minutos.
  5. Retire o papel alumio e deixe dourar por mais 15 minutos.
  6. Pode servir!
  7. Bom Apetite!!
  8. Espero que gostem da receita.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó