Conheça nosso canal no Youtube
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Tradicional Rabada de boi

Tradicional Rabada de boi

Tradicional Rabada de boi

Ingredientes

  • 02 kg de rabo de boi em pedaços.
  • 06 tomates maduros picados.
  • 02 cebolas grandes picadas.
  • 02 ramos de alecrim.
  • 01 maço de salsinha picada.
  • 01  maço de cebolinha picada.
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 colher rada de colorau
  • 1 pimentão verde
  • pimenta do reino moida
  • 1 caldo de carne
  • 500 ml de cerveja preta.
  • 03 colheres de sopa de óleo.
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • meia xicara de azeite
  • 6 dentes de alho picado

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e deixem dourar.
  2. Coloque a rabada e todos os demais ingredientes.
  3. Misture bem.
  4. A carne vai soltar uma água e juntando com a cerveja uma quantidade considerada. Deixe a mesma secar o máximo possivel.
  5. por fim cubra a carne com água e leve na pressão por 30 minutos
  6. Retire da pressão, deixe o caldo ficar bem grossinho secando bem.
  7. Coloque mais tempero verde e sirva!
  8. Bom Apetite.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES