Tradicional Rabada de boi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tradicional Rabada de boi
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 02 kg de rabo de boi em pedaços.
  • 06 tomates maduros picados.
  • 02 cebolas grandes picadas.
  • 02 ramos de alecrim.
  • 01 maço de salsinha picada.
  • 01  maço de cebolinha picada.
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 colher rada de colorau
  • 1 pimentão verde
  • pimenta do reino moida
  • 1 caldo de carne
  • 500 ml de cerveja preta.
  • 03 colheres de sopa de óleo.
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • meia xicara de azeite
  • 6 dentes de alho picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e deixem dourar.
  2. Coloque a rabada e todos os demais ingredientes.
  3. Misture bem.
  4. A carne vai soltar uma água e juntando com a cerveja uma quantidade considerada. Deixe a mesma secar o máximo possivel.
  5. por fim cubra a carne com água e leve na pressão por 30 minutos
  6. Retire da pressão, deixe o caldo ficar bem grossinho secando bem.
  7. Coloque mais tempero verde e sirva!
  8. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Macarrão Ragú

Macarrão Ragú

Macarrão ao vangolê

Macarrão ao vangolê

Frango apimentado

Frango apimentado

Peixe empanado na cerveja

Peixe empanado na cerveja

Salmão assado

Salmão assado

Atum Confitado

Atum Confitado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita