Arroz amarelo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz amarelo
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de arroz
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • água o suficienteto
  • sal a gos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela derreta a manteiga e coloque a cebola e o alho para dourar, depois disso coloque o açafrão e o arroz e refogue, coloque os demais ingredientes e cubra o mesmo com água
  2. depois que a água estiver seca, cubra novamente com água e deixe o mesmo secar, sirva!
  3. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Farofa de bacon e linguiça

Farofa de bacon e linguiça

Receita de fricassê de frango perfeita

Receita de fricassê de frango perfeita

Naked Cake de chocolate com morango

Naked Cake de chocolate com morango

Receita de pavê de limão bem fácil

Receita de pavê de limão bem fácil

Pimentão recheado com carne moída

Pimentão recheado com carne moída

Farofa de carne

Farofa de carne

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita