Arroz com nozes e passas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz com nozes e passas
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • ½ xicara(s) (chá) de amêndoas sem pele torradas e picadas
  • 2 xicara(s) (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xicara(s) (chá) de água fervente
  • 1 xicara(s) (chá) de uvas passas
  • 1 cebola ralada
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 tablete de caldo de galinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Refogar a cebola na manteiga até dourar, depois disso colocar o arroz e refogar mais um pouco.
  2. Acrescentar o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e as uvas passas, misturar bem.
  3. Deixar cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até o arroz ficar seco.
  4. Retirar do fogo, tampar a panela e deixar descansar por 10 minutos.
  5. Juntar as amêndoas picadas e servir a seguir.
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo de iogurte rápido

Bolo de iogurte rápido

Tacos mexicano tradicional

Tacos mexicano tradicional

Donuts

Donuts

Bolo de maracujá fofinho

Bolo de maracujá fofinho

Antepasto de berinjela fácil

Antepasto de berinjela fácil

Pão de Frango

Pão de Frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita