ou

Pratos diferentes
Especiais

Batata assada com frios

8 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • • 6 batatas
  • • 500 g mussarela
  • • 500 g presunto ou apresuntado
  • • 1 cebola ralada
  • • ½ litro de leite
  • • 2 creme de leite
  • • 3 colheres de sopa de manteiga
  • • Sal, azeite e orégano a gosto
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em um refratário corte as batatas em rodelas grossas, misture a cebola ralada, a manteiga
  2. Em uma vasilha misture o leite e o creme de leite
  3. Derrame sobre as batatas
  4. Cubra as batatas com a mussarela e o presunto e salpique orégano
  5. Leve as batatas ao forno por 30 minutos
  6. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó