Pão fofinho caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão fofinho caseiro
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 pacotinhos de fermento biológico seco
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo morno
  • aproximadamente 1 Kg de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque o leite,o oleo morno e a água morna e dissolva o fermento.
  2. Em uma outra vasilha coloque o trigo.
  3. E coloque a mistura dos fermentos e todos os demais ingredientes.
  4. Sove até a massa soltar das mãos.
  5. Faça tranças.
  6. Aqueça o forno e desligue.
  7. Cubra as roscas com um pano e deixe descansar por 2 horas dentro do forno desligado.
  8. Retire o pano e deixe assar até dourar em forno médio.
  9. Se preferir faça tranças e coloque em formas individuais.
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Saiba quais são os benefícios do chá de folha de louro

Saiba quais são os benefícios do chá de folha de louro

Pão caseiro simples

Pão caseiro simples

Chá de oliveira

Chá de oliveira

Rosca de coco

Rosca de coco

Pão de batata de liquidificador

Pão de batata de liquidificador

Chá de erva-doce

Chá de erva-doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita