Pãozinho Caseiro
Porções:25
Preparo:60 min
Ingredientes
- 2 ovos
- 250 ml de leite morno
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de sal
- ½ pacotinho de fermento biológico seco
- 40ml de óleo
- 1 colher de sopa generosa de manteiga
- Farinha de trigo quanto baste (entre 500 e 700 gramas)
Modo de fazer
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Seguir- Coloque todos os ingredientes no Liquidificador, menos o trigo.
- Bata rapidamente para misturar.
- Peneire a metade da farinha de trigo dentro de uma vasilha e coloque a mistura do Liquidificador.
- Misture bem.
- Vá colocando o restante do trigo de pouco em pouco amassando bem até que solte das mãos.
- Se for preciso coloque mais trigo.
- Faça o formato que vc desejar nos pães.
- Pre aqueça o forno.
- Desligue o mesmo.
- Cubra os pãozinhos na forma com um pano de prato.
- Coloque dentro do forno quente, porém desligado.
- Deixe por tres horas.
- Retire o pano e leve para assar em forno quente e baixo até dourar.
- Espere ficar morno e sirva.
- Bom Apetite!
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