Peixe gratinado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peixe gratinado
Porções:6
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1kg de filés de peixe (usei linguado)
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite (usei creme culinário)
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 100g de queijo parmesão
  • tempero verde á gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave o peixe com o suco do limão e escorra muito bem
  2. Despeje o creme de cebola (o pó) sobre os filés de peixe e espalhe sobre todos os filés passando de ambos os lados de cada filé
  3. Acomode-os em uma travessa, espalhe a mostarda sobre os filés e depois cubra-os com o creme de leite
  4. Polvilhe os temperos e o parmesão e leve ao forno preaquecido até que fique bem dourado
  5. Sirva em seguida
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Batata sautée

Receita de Batata sautée

Salada clássica Caesar

Salada clássica Caesar

camarão empanado com coco ralado

camarão empanado com coco ralado

Canapés de Salmão

Canapés de Salmão

Capuccino Gelado e cremoso

Capuccino Gelado e cremoso

Ciabata

Ciabata

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Leandra Sousa18/03/2016 às 19:11:44

Gostei