Purê de mandioquinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Purê de mandioquinha
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 100 g de queijo catupiry
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque as mandioquinhas e coloque numa panela com água e sal
  2. Leve a panela ao fogo e cozinhe até a mandioquinha ficar bem mole (espete com um garfo para verificar)
  3. Escorra as mandioquinhas e passe por um espremedor de batatas
  4. Junte todos os ingredientes na panela e mexa bem
  5. Leve a panela ao fogo e mexa bem até ferver
  6. Depois disso coloque o mesmo em uma travessa e salpique mussarela por cima e leve para gratinar em forno quente por 5 minutos.
  7. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Carne Assada na Panela

Carne Assada na Panela

Receita de molho Pesto

Receita de molho Pesto

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Bife Rolê

Bife Rolê

Carne com Legumes

Carne com Legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita