Quiche de frango
Porções:14
Preparo:55 min
Ingredientes
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Recheio:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 250g de requeijão cremoso
- 100g de queijo ralado(Mussarela)
- 200g de peito de frango desfiado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
- Sal a gosto
- Corante a gosto
- Cobertura:
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou queijo curado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Massa: Em uma vasilha, misture o ovo, a margarina, o leite, o trigo e o fermento até que a massa fique homogênea Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível Reserve Recheio: Cozinhe o frango e desfie, em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e o corante, refogue o frango, azeitona e acrescente o sal
- Depois de pronto misture o requeijão cremoso
- Deixe esfriar e coloque sobre a massa Cobertura: Bata no liquidificador os ovos por uns 3 minutos, acrescente o creme de leite e o queijo até formar uma mistura homogênea Despeje sobre a torta e asse em forno pré-aquecido a 200ºC até dourar bem Bom apetite
Comentários