Refogado de Vegetais

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Refogado de Vegetais
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 cenouras cortadas em laminas
  • 1 pimentão amarelo cortado em laminas
  • 1 pimentão vermelho cortado em laminas
  • 1 maço de brocolis cortado
  • 1 cebola rocha em rodelas.
  • tomates cerejas
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • sal 
  • pimenta.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Se não gostar das cenouras crocantes, cozinhe elas até ficarem aldentes.
  2. Coloque o azeite na panela e coloque todos os ingresientes junto.
  3. Com fogo baixo va fritando até chegar no ponto desejado.
  4. Por volta de 5 minutinhos.
  5. Corrija o sal.
  6. Coloque tempero verde e sirva

Veja Mais Receitas

Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Caipivodika

Caipivodika

Lasanha de frango da Vó Yeda

Lasanha de frango da Vó Yeda

Massa para salgado

Massa para salgado

Pizza caseira perfeita

Pizza caseira perfeita

Bolo prestígio

Bolo prestígio

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita