Receita de Risoto de Legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Risoto de Legumes
Porções:2
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz arborio
  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres de ervilha

  • 1 colher (de sopa) de abobrinha cozida

  • 2 colheres (de sopa) de cenoura cozida

  • 2 colheres de abóbora cozida (mas picada pequenininha)

  • 2 colheres de cenoura cozida

  • 1 tomate meio verde cortado bem pequenininho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva 2 caldos de legumes em um litro de água.
  2. Em uma panela coloque o azeite e meia cebola ralada.
  3. Deixe refogar até ficar transparente.
  4. Coloque o arroz e refogue.
  5. Vá pingando a água de legumes mexendo sempre até secar e vá repetindo o processo até que o arroz esteja aldente e bem cremoso.
  6. Coloque os legumes, tempere com sal, pimenta e mais ervas aromáticas se gostar.
  7. Cozinhe mais um pouco e sirva quentinho.
  8. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

mousse de laranja

mousse de laranja

Torresmo a pururuca

Torresmo a pururuca

Salame de chocolate

Salame de chocolate

Bolacha de mel

Bolacha de mel

conserva de ovo de codorna

conserva de ovo de codorna

Coxinha de mandioca

Coxinha de mandioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita