Receita de Risoto de Legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Risoto de Legumes
Porções:2
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz arborio
  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres de ervilha

  • 1 colher (de sopa) de abobrinha cozida

  • 2 colheres (de sopa) de cenoura cozida

  • 2 colheres de abóbora cozida (mas picada pequenininha)

  • 2 colheres de cenoura cozida

  • 1 tomate meio verde cortado bem pequenininho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva 2 caldos de legumes em um litro de água.
  2. Em uma panela coloque o azeite e meia cebola ralada.
  3. Deixe refogar até ficar transparente.
  4. Coloque o arroz e refogue.
  5. Vá pingando a água de legumes mexendo sempre até secar e vá repetindo o processo até que o arroz esteja aldente e bem cremoso.
  6. Coloque os legumes, tempere com sal, pimenta e mais ervas aromáticas se gostar.
  7. Cozinhe mais um pouco e sirva quentinho.
  8. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Ovo de páscoa de colher de Brigadeiro

Ovo de páscoa de colher de Brigadeiro

Ovo de páscoa de pão de mel

Ovo de páscoa de pão de mel

Lasanha de presunto e mussarela

Lasanha de presunto e mussarela

Pãozinho de leite condensado caseiro

Pãozinho de leite condensado caseiro

Ovo de páscoa trufado de morango

Ovo de páscoa trufado de morango

Ovo de páscoa prestígio caseiro

Ovo de páscoa prestígio caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita