Receita de Risoto de Legumes
Porções:2
Preparo:20 min
Ingredientes
- 1 xícara de chá de arroz arborio
-
1 pitada de sal
-
2 colheres de ervilha
-
1 colher (de sopa) de abobrinha cozida
-
2 colheres (de sopa) de cenoura cozida
-
2 colheres de abóbora cozida (mas picada pequenininha)
-
2 colheres de cenoura cozida
-
1 tomate meio verde cortado bem pequenininho
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Dissolva 2 caldos de legumes em um litro de água.
- Em uma panela coloque o azeite e meia cebola ralada.
- Deixe refogar até ficar transparente.
- Coloque o arroz e refogue.
- Vá pingando a água de legumes mexendo sempre até secar e vá repetindo o processo até que o arroz esteja aldente e bem cremoso.
- Coloque os legumes, tempere com sal, pimenta e mais ervas aromáticas se gostar.
- Cozinhe mais um pouco e sirva quentinho.
- Bom Apetite!
Comentários